Мы ткём ежедневно судьбы полотно

Мы ткём ежедневно судьбы полотно
Порою неверно, а где-то и криво
Уже не всегда нам по жизни дано
Пройти долгий путь беззаботно красиво

На нашем пути много мелких преград
Встречаются горы подъёмом крутые
Не требуем мы за победы наград
Обычно живём. Далеко не святые.

Ошибок не счесть на прошедшем пути
Дорогу свою мы всегда выбираем
Пусть стоптаны ноги, но нужно идти,
Что будет потом не всегда точно знаем

Когда же тропа нас опять заведёт
Пусть даже опустятся темные тучи
Мы путь проложили в тернистой судьбе,
Кто следом идёт, пусть тому будет лучше

Наступит рассвет в красках нового дня
Однажды улыбкой осветятся лица
И как не уныла бывает судьба
Хорошее точно и с нами случится


26.04.2023


Рецензии