Не спится...

Время сбываться мечтам…
В жизни такое бывает?
Можно ли верить словам?
Сердце тихонько вздыхает…

Годы устало бегут,
Всё умножая заботы.
Может быть, время найдут
Жизни увидеть красоты?

Кто на мгновенье зажжёт
Дивный фонарь среди ночи?
Каждый мечтает и ждёт –
Вдруг для него огонёчек…

Время сбываться мечтам…
Может быть, завтра случится?
Верить хочу в чудеса.
Жду… И, конечно, не спится…


Рецензии