Гюнтер Грасс. О чуде

Стремящийся к чуду хотением,
должен запастись терпением.

26.04.23г.       ББТ

 "Тот, кто хочет чуда, должен запастись терпением."

Гюнтер Грасс (1927-2015) - немецкий писатель, скульптор, художник, график.
Лауреат Нобелевской премии по литературе 1999 года.

 


Рецензии