Любовь нас делает счастливей!

Любовь нас делает счастливей
  Каждый день и каждый час!
    И в день холодный, в день дождливый
      Согревает она нас!

Любовь нас делает прекрасней
  Каждый день и каждый миг!
    И в день печальный, в день ужасный
      Она дарит свой пикник!

Любовь нас делает добрее
  Каждый день и каждый час!
    Любовь нас делает светлее!
      Без неё бы мир угас!

Ну так бросайте все сомненья
  И любите близких вы!
    Ведь нету в мире вдохновенья
      Без родных и без любви!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии