Ложь святая, как правда

Мне тебя не хватает в этой странной судьбе…
И сирень отцветает, не узнав о тебе.
Ночь июня встревожил тёплый ласковый дождь…
Грусть на сердце умножил! Не спасает и ложь.

Я лгу себе в немом ответе на чувство, ставшее мечтой!
Что вопреки всему на свете однажды встретимся с тобой!
В глазах, как небо голубое, найду обитель для себя
И стану жить уже в покое, тебя далёкую любя.

Мне тебя не хватает даже в облаке снов!
И душа обнимает наваждение вновь…
Ложь святая, как правда – это вера моя!
Может быть, даже завтра поцелую тебя


Рецензии