Праздничная доска объявлений

***
БРОШУ ЯКОРЬ на красную палубу.
   *Турист Ваня

***
КУПЛЮ по безналичному расчёту стадо осетровых.
   *Директор ресторана

***
ОРГАНИЗУЮ платную вылазку на мотобот.
   *Электромеханик

***
НАМЫЛЮ ШЕЮ перед бритьём.
   *Судовой цирюльник

***
КУПЛЮ купальный комплект из двух предметов:
плавки и оливковый загар.
   *Пассажирский помощник

***
БЬЮ СКЛЯНКИ от 24:00 до полудня.
   *Бармен

***
СНИМУ пробу со всех блюд.
   *Третий штурман

***
СНИМУ теплоход с мели.
   *Боцман

***
НАЙМУ голубоглазую бортпроводницу высокого роста
с хорошими манерами. Жильё предоставляется в каюте 103.
   *Старпом

***
НУЖДАЮСЬ В УХОДЕ с теплохода во время аврала.
   *Третий помощник механика

***
ВОЗЬМУ НА АБОРДАЖ «Володю Маяковского»
   *«Фёдор»

***
МЕНЯЮ вахту в машинном отделении на вечер в баре.
   *Главный механик

***
ОТДАМ ШВАРТОВЫ желающим туристам.
   *Старший матрос

***
МЕЧУ ДИСКИ в баре.
   *Диджей Вака



Продолжение:
http://stihi.ru/2023/04/26/6138


Рецензии
!!!)))За "Брошу якорь на красную палубу" отдельный респект!!))) С теплом я

Сергей Лысенко 2   02.11.2023 10:28     Заявить о нарушении
Эх и времечко было, Серёжа!
Три недели нескончаемого праздника!
Спасибо...

Татьяна Погребинская   03.11.2023 00:33   Заявить о нарушении