Свежая Скрижаль
посвящается.
(На Рен Т.В.)
Люди болтают, что -
Где-то нашли
Скрижаль на раскопках.
"Текст" расшифровали.
Сказано в Нем:
"Не укради"...
(Далее,
прочитаете сами).
Пипец.
Государству, в котором
Чиновники,
нежалея, (себе)
из Казны,
гребут, осушая -
Источники,
опустошая, Недра
Страны.
Не избежать Конца -
Гибели.
Как Атлантида
в "Тар-Тарары"
исчезнет
вместе с народом.
По вине Власти -
"Хера с Горы".
Всё што смогли,
Там.., Чиновники
выгребли.
Заморив,
бедных жителей,
Голодом.
Много лет тому назад.
До нашей Эры.
К сему 26.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042605702