Всегда есть что-то, Чего очень нет

Всегда есть что-то,
Чего очень… нет…
И кто-то рядом есть,
кто вновь  тебя не понял…
Но вот мелькнула мысль -
как это хорошо:
Ведь у себя есть Я!
А все другое так уже ль мне нужно?
25.04.2023


Рецензии