Океан тишины

Океан тишины...
Постоянство из многоточий.
Там где есть я ты
Мишура ощущений и прочее.
В бесконечности дней
Торопливо летят минуты.
Без врагов и друзей,
Мы вдвоем в этом мире как-будто.

За окном снова снег,
А в квартире у нас экватор
И доносится смех,
Будто счастья катализатор
Заработал вовсю
И часы настенные встали.
Ты Шопена ноктюрн
Наиграешь мне на рояле.

В совокупности чувств
Перевернуты жизни страницы.
Не успеть я боюсь
Хрупким счастьем таким насладиться.
Жизнь играет порой,
Ей присуще непостоянство.
Ты своею игрой
Превращаешь в нежность пространство.

Взгляды любящих глаз...
Как же нужно для счастья мало.
Воздух будто из страз...
Мое сердце с твоим совпало.


Рецензии