503. Что будет потом
И будут ли наши встречи?
А сколько, теперь, их ждут?
Надежда на встречу - ЛЕЧИТ.
Надежда на встречу - плед,
Который всегда согреет.
Надежда на встречу - друг,
Который тебя ЖАЛЕЕТ.
Надежда на встречу - шарф
Что тёплый такой и мягкий,
Удобный, уютный, свой -
ЗАЩИТА на холод всякий.
Надеждою вс; внутри -
О будущей встрече - ДЫШИТ.
И ждущий е;, теперь,
Вс; ЭХО БЫЛОГО СЛЫШИТ.
И помнится вс; ему.
И крутится плёнка.... Только...
Так много он раз листал...
Нет новых моментов... Горько
Листаешь, листаешь вновь...
И память обнимет плечи.
Жить верою - встреча жд;т.
Надежда на встречу - ЛЕЧИТ.
26.04.2023(503)
Свидетельство о публикации №123042605652