Часы тик так

А время всё торопится,
А время всё бежит.
Ни как не остановится,
Секундами спешит.
 
Минуты за часами,
А там за годом год.
И то что было с нами
В историю уйдет.

Останови попробуй!
Хоть медленно иди,
Оно своей дорогой
уже давно в пути.


А кто часы придумал?
Зачем их  написал?
И для бегущей стрелки
Цифры  рисовал.

И циферблат придумал
На доли рассчитал,
И время отмеряя
Теперь они бьют в такт
И день всё убыстряя
Укажут на закат.





 


Рецензии