Благая весть
Ой, не охоч я как-то стал до чужих забот,
Хватает ведь с горой и своих невзгод
Не зову друзей чужих на прошлогодний пир,
И врагам своим даровал весь мир
Одиночество незнакомо мне –
Говорить хочу, да только слушать – нет
В небесах ли там вверху, или в аду в огне
Трудно будет мне удерживать нейтралитет
И куда идти теперь пускай решит Господь
Ты создал меня - рассуди, как есть
Рвется к звездам мысль моя, но не пускает плоть
Может сыщется, ведь жду, и благая весть...
Свидетельство о публикации №123042605600