вступает в права

Вот и осень вступает в права,
Провожая в дорогу лето.
Пожелтела,пожухла трава.
Так ведь летняя песня спета.

А весной она вновь оживёт.
Всё укроет ковром зелёным.
И любовь нам с тобою вернёт,
И войдёт в сердце чувством новым.


Рецензии