Ранимые жизнью

Все мы жизнью ранимые,
И живем с нелюбимыми,
О любимых страдая!
Себе боль выбирая,
Приговором, как крест,
Избегая чудес,
Судьбу словно родную,
Тянем лямкой чужую...
В небе блещут зарницы,
Может быть, что не спится,
Далеко за морями,
Тем, кто должен быть с нами...


Рецензии