Спасти Россию уподобится лишь русский...

Спасти Россию уподобится лишь русский.
А русский - это кто России сердцем верен.
А иноземцы, братцы, - это как закуски,
Но не еда. А мы в себя, увы, не верим.

Ну вот не верим в то, что русскому по силе.
Не верим в собственное право и начало.
В себя не веря, верим завсегда в Россию.
Но как же верить в нас Россия подустала.

20.04.23


Рецензии