Выдуманная история

Монотонно,но с задором
Нашпигованный движок
Мчит машину по просторам
В ноль изъезженных дорог.

Дальний путь для колесницы
Навигатор разложил
Он от Западной границы
И до места где я жил.

Шуршат шины,свет струится
В ночь летит наш Кадиллак
А Людмиле крепко спится
Не пробудится никак.

Наш полёт,едва касаясь
Автотрассы монолит...
Спит Людмила улыбаясь
Может снится что летит.

Кадиллак как та ракета-
Не успели и моргнуть
Пролетели до рассвета
Почти весь тот долгий путь.

Вот уже и та грунтовка
Что от Тикши пыль столбом
Скоро будет остановка
Скоро встретит нас наш дом.


Рецензии