Поддержи огонь в моих глазах

Поддержи огонь в моих глазах,
Лишь тебе порой под силу это.
Чтобы я от жизни не устал,
От тяжёлых мыслей и моментов.

Разожги огонь в моей груди,
Чтобы сердце бешено стучало.
Чтобы то, что было впереди
Стало для меня большим началом.

Знай, что для меня ценнее нет
Той поддержки и великой веры,
Будто бы зажёгся ночью свет,
Будто стало ближе сразу небо.


Рецензии