Радоница

А ведь они нас в гости тоже ждут,
Пусть вслух не скажут, но без нас скучают.
Увидев нас , подумают :"Идут!"
И души ярким светом засияют.

Мы всё спешим, им некуда спешить,
Ещё бежим: дела, семья, работа!
Нам остаётся помнить их и жить,
Вот это наша главная забота

Нам остаётся предков вспоминать,
За упокой в церквях поставить свечи.
В своих молитвах чаще поминать,
Ведь в нашей жизни тоже будет вечер...


Рецензии