Последний романтик

1.Последним романтиком     хочется быть
Больше всей жизни     тебя здесь любить.
Не думать о чём-то,     забыть обо всём
Делить пополам     всё с тобою вдвоём

Вместе до конца,     до последнего вдоха
Вместе до конца,     до последнего вдоха

Припев
Последний романтик,     последний романтик
Пускай говорят,     пускай говорят.
Неважно, неважно,     мне это не важно
Когда ты со мной,     когда ты моя.

2. Последним романтиком     хочется быть
Формулу счастья     влюблённым открыть.
Союз тот построить,     что снимут кино
Любовь лишь одна     остальное смешно.

Вместе до конца,     до последнего вдоха
Вместе до конца,     до последнего вдоха

Припев
Последний романтик,     последний романтик
Пускай говорят,     пускай говорят.
Неважно, неважно,     мне это не важно
Когда ты со мной,     когда ты моя.


Рецензии