Опять к другим ушли Судьбы дары

Опять к другим ушли Судьбы дары,
И жизни новой вновь пуста страница.
Лишь потому, что я до сей поры
С самим собой не смог договориться.

Я вновь сражён почти что наповал.
Но пал не жертвой вражеской картечи
Сразил меня предательский "металл"
Внутри меня своих противоречий.

Казалось, был уже намётан глаз,
И дух, и плоть работали синхронно...
Но предала меня в который раз
Моя родная "пятая колонна".

И вот опять я выпал из игры,
В руках моих привычная синица...
Опять к другим ушли судьбы дары,
И жизни новой вновь пуста страница.

26.04.2023


Рецензии