Кто есть Дьявол?
Иссякли шутки,
А клоун с озверевшей рожей,
Уже пугает вас похоже?
О,"щэнэвмэрлики," как просто,
Страна бесчисленным погостом,
На радость Черту обновилась,
И с Православием простилась!
Пиндосам отпинав державу,
Крутые, Сатане во славу,
На Лавру покусились, храмы,
У Господа отжали хамы!
Обитель оскверняя Бога,
Вы думали,что вас убогих,
За это Падший приголубит,
И поцелует, и полюбит?
Лукавый потирает руки,
Считая души, что на муки,
В Ад следуют столь добровольно,
Ах, воля вольным?
Да кто есть Дьявол, если силы,
Нет натиск отразить России?!
Все потому что сам Спаситель,
И Неба, и Земли вершитель,
Он с христианами, а бесы,
Укровояк для черной мессы,
Что скот готовят на убой,
Пускай баран, зато "херой?!"
Свидетельство о публикации №123042605484