Настоящие наши артисты!

Не фигляры, шуты, скоромохи,
Что сейчас расплодились, как блохи,
А ребята с душой Русской, чистой,
Настоящие наши артисты,
Настоящие наши герои,
И из каждого доблестный воин,
Будет точно, Отчизне подмога!
Пополняется армия Бога,
Только лучшими, браво солдаты,
Для России нет лучшей награды,
Сознавать, что не дрогнув сыны,
Встали все на защиту страны,
Сердце Родины наши бойцы,
Так держать, как один молодцы!


Рецензии