Можно было...

Можно было прожить иначе,
Это значит,
По другому пройти пути,
Каждый камешек обойти,
Иль споткнуться о них, упасть,
И принять не свою напасть,
Крест чужой, не из Книги Судеб,
Время платит и время судит!
Приговор, а что изменилось?
Не случилось...
Беда с бедой,
Разминулись в судьбе одной!
Горечь слаще, когда не наше,
Только жизни вкус в настоящем...


Рецензии