Битва
Видит тьму и не видит свет,
Зло слепых выбирает, глухих,
И грехи поощряет их!
Извращается мир невольно,
Одним весело, другим больно...
Почему Черту власть дана,
И всесильна сейчас она?
Полыхает Земля и плачет,
Ей хотелось прожить иначе...
Люди в нелюдей обернулись,
Спиной к Господу повернулись,
Человек сбросил маску ... Зверь,
Что теперь?
Нас осталось совсем немного,
Тех, кто с Богом...
Значит битва ждет не простая,
И в сражении Ада и Рая,
У добра больше шансов будет,
Ибо с ним остаются Люди!..
Свидетельство о публикации №123042605449