Бог не забудет тех, кто в жизни станет смелым

Бог не забудет тех,кто в жизни станет смелым
и,возродит любовь,красивое из чувств...
Насколько сможет,станет и умелым,
чтоб возродить искусство из искусств!?

Любовь,-искусство!?Соловьиной трелью
ОНА ДЛЯ ДВУХ СЕРДЕЦ ОТКРЫТА ДО КОНЦА...
Кто полюбил,тот любит,как хотели,
чтобы открыты были души и сердца!?

О ней веками пишут все поэты...
Она была воспета и в романах...
Нет никого,чтоб не хотел,чтоб были спеты
идиллией двоих,честных обманов!?

Бывает,что и любят,но фальшиво.
Оступятся,а правду и не скажут...
Но,то ли чувство белой ниткой сшито,
то ли положат под утюг,-заглажут!?

Кто любит,тот всё время что-то пишет:
записки к ней,к нему,обратно ждут ответа...
А кто-то всё рифмует,кто не слышит
и,пишет,хоть неброские,стихи поэта!?

Коль ты созрел для "стадии любви",-
ты радуйся,что БОГОМ был замечен...
А,если есть возможность,"визави",
то ГОСПОДОМ,на перекрёстках будешь встречен!?

Любовь губительна для тех,кто верит фальши,
кто рубит дерево,не думая о щепках...
А щепки отлетают дальше-дальше,
забыв о том,что бытность есть в прищепках!?

Не допускают в душу никого,
кто не востребован,не стал любви причиной...
Он будет одиноким для того,
чтобы зажечь кострище из любви,лучиной!?

Он будет вновь гореть,не будет головешкой.
Он будет,как вулкан,с обилием речей...
Всё будет равномерно и неспешно,
чтобы понять, что он лишь ТВОЙ,НИЧЕЙ!?

Ты потеряешь волю и свободу,
ты потеряешь и оставшихся друзей...
Не будешь вновь искать в той речке брода,
КОГДА "ГОРИТ" ДУША,ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО К НЕЙ!?

Ты сам себе,вдруг,стал врагом-обузой...
И самоедством душу подогрел...
Если бы сейчас тебе подали аркебузу,
ты бы нашёл объекты для отстрела и прицел!?

ВЫВОД ЧЁТКО ДАН,-ЛЮБИТЬ СЕБЯ И МИР,
ЧТОБ ВСЁ ЖИВОЕ В ЧУВСТВО ПРИВЕСТИ...
А НЕ ТАК,ЧТОБЫ ОБЪЕКТОМ СТАЛ КУМИР,
ТОТ, КТО ХОЧЕТ ЛИШЬ СЕБЯ СПАСТИ!?

ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ПОДОБИЯ ЛЮБВИ:
ВСЁ ЖИВОЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЖИВЕЕ...
ВСЁ,ЧТО ЗАРОДИЛОСЬ,- ПО ЛЮБВИ...
А С ЛЮБОВЬЮ ЧУВСТВА НЕ СТАРЕЮТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ,ЭТО НЕ ТО,С КЕМ ТЫ
МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ СЕБЯ,ЭТО ТО,
БЕЗ КОГО ТЫ СЕБЯ НЕ ВИДИШЬ",
от 26.04.2023 года.


Рецензии