Читая Мигеля де Сервантеса
Или пруда заветные брызги.
Что-то выпало вдруг.
(может -Гризли)???
Не бывает такого вокруг.
Выпал Рыцарь...
Старинный мой друг.
Дон Кихот.
Прискакал на дворе.
В Их Испании много коварства.
Обещали Принцессу.Полцарства.
Но...
Покинул он их
на Заре.
Русь-СЕРДЕЧНА.
Готова обнять.
Накормить.
В чистой Баньке попарить.
Напоить.
И(Быть может)
Понять.
Все ошибки и скользи коварства.
Отраженья от Рощи Берез.
Или брызги заветного пруда.
Дон Кихота
Я вряд ли забуду.
И еГО то
Испанское Царство.
Свидетельство о публикации №123042605427