Утренние ощущения...
Неуловимых прикосновений,
Словно цветы на ветру,
Пальцами в вены,
Пальцами по животу,
Но так проникновенно,
Что не щекотно,
Хотя мне обычно щекотно.
Но так волшебно касаешься,
Будто во мне растворяешься,
Мне так приятно и ласково,
Что я усну,
И в полудрёме пульсирую,
Рук повторяя игру.
Словно нектары текут,
Наполняя священный грааль.
Ты сродни божеству,
Я ощущаю тебя, как божественное,
Даришь мне нежность изысканную,
В одухотворении,
Во вдохновении духа,
В наши тела зашедшего.
Я для тебя цвету,
Клетками, мыслями,
Чувствами наяву,
Пренебрегая границами,
Управляя мирами,
В тех, что живу,
Многомерною своей частью.
И я себя транслирую,
Высокогерцными,
Разноцветными,
Голограммами,
Мыслью твоею достраивавыми,
В нашем саду,
В наших мечтах управляю
Телом любовным.
Здесь я физически сплю,
Там я люблю тебя в действии,
Но почему-то всё чувствую,
Как наяву.
Свидетельство о публикации №123042605393