Радоница

Пусть прохладно утром ранним,
этим их не удержать.
Едут бабушки с цветами
близких поминать.

Там,на кладбище не дальнем,
всё поправят,приберут
и гостинцев горсть оставят,
память вечную споют.

     25.04.2023


Рецензии