Ради них...

Вы ушли на войну ради них, постарайтесь,
Ради них возвращайтесь!
Из огня выходите живыми, ребята - это надо,
Ибо есть та бесценная в жизни награда,
Что ждет дома сейчас,
В ней ваш свет не погас,
Как маяк не дает утонуть кораблю,
Огнем в сердце,-"Люблю..."
"Папа!"- сын или дочь,
Во сне шепчут и ночь,
Будто гладит ладонью детишек, поет,-
"Отец скоро придет..."
Вопреки всем смертям,
И кровавым боям,
По молитве родной, материнской, живите,
И услышат однажды,-"Скоро буду я ждите!.."
Сквозь войну, презрев боль, жар и пепел снести,
Наши воины, вам до Победы пути,
Не сдаваясь врагу,
Невредимо дойти к своему очагу,
И родных всех обнять, и целуя сказать,-
"Я сражался за то, чтобы вас не терять!.."


Рецензии