Метро

ПРИПЕВ.
В Москве метро, метро, метрище, а на метро лишь ветер свищет,
Там вся погода благодать, дождей там просто не видать,
В Москве метро, метро, метрище, пускай нам ветер мозг просвищет,
По рельсам пусть стучат вагоны, нас на платформе миллионы.

Метро страна другого сорта, в метро не много нам комфорта,
В метро бомжи и проститутки, спокойной нету ни минутки,
Глаза стреляют в пассажиров, они  уткнулись на кумиров,
Плакаты всюду для народа, а так же карты перехода.

С тобою встретились случайно, тут ни какой поверьте тайны,
Один лишь взгляд и вслух полслова, ты под землёю и готова,
Вагон последний парк по ходу, идём с тобой по переходу,
Тебе я в уши заливаю, что мол по деньгам не страдаю.

Твой телефон записан мною, звонок попозже я устрою,
С тобой в метро пойдём кататься, что бы до ночи не расстаться,
Такая вот в метро сноровка, быть может счастья тренировка,
Быть может ты женою станешь, быть может в ЗАГС меня заманишь.


Рецензии