Севастопольский вальс

Из Америки иль из Европы ли
до зубов вооружены
подбираются к Севастополю
недобитые наши враги.

Не скрывая грозят ударом.
Но помнит Малахов курган
как моряки сметали
и французов и англичан.

Следует помнить уроки,
придётся держать ответ.
Не зря им Григорий Потёмкин
показал неприличный жест.

У Графской пристани тихо,
только волна шумит.
На страже стоит Нахимов,
Тотлебен на страже стоит.

       24.04.2023


Рецензии