Весенние
Кипит весна
Туманом розовых цветов
Смущает небо
И солнце закатилось
В облака
Холодно-изумрудной стала
Зелень
Цветов весенних
Тонкий аромат
Дурманит голову
И щурит счастьем очи
Дни стали длинные
И всё теплее ночи
А за окном весна
На яблоне расселись
Снегири…
Рассвет меняет
Утра цвет
Прорвав на горизонте
Небо
И разгорится уголек
Лучами солнечного света
Наступит теплый
Ясный день
Весна умытая дождями
Растопит лёд в моей душе
Печаль уйдет
Тоска растает
Свидетельство о публикации №123042605348