Битва

                В преддверии большой беды,
                Грозящей разорвать планету,
                Звучит приказ: сомкнуть ряды
                И мыслью утвердить победу.

                Объединиться нужно всем,
                Желающим в бою сражаться.
                Пребыть в дозоре вместе с Тем,
                Кто дал приказ: объединяться.

                Вооружены мы красотой
                И устремлённой мыслью света.
                Пора сразиться с темнотой
                И утвердить Лучи рассвета.

                Водитель Свой пример даёт
                Неимоверной тяжкой битвы.
                Так устремимся же вперёд –
                Пусть подвиг станет нам молитвой.

                Звучит приказ к объединению,
                Смыкаются тесней ряды.
                Нет места страху и сомнению,
                Редеет войско темноты.

                Не убоимся напряженья
                И нападения врагов.
                Так, на пути к освобожденью,
                Призыв мы слышим: «Будь готов!»


Рецензии