Стекла

Пуля в виске застревает охотно
Когда борту не взлететь,
Держат глаза пируэты поротно
Тех кто искал эту смерть.
Он уже жил сотни раз и возможно
Столько же проживёт.
Палец, курок, а в конце осторожно,
Чтоб не нарушить счёт.
В телеэкране безликие рожи
Зомби не знавших тепла,
Он снова слышит как холод у кожи
Просит для глаз стекла.
                26.04.23г.


Рецензии