За тех..

Давай возьмем с тобой
 вина
И  из граненого стакана
За тех…
Кто в нашей жизни был
Но кто ушел…
Ушел так рано
Не попрощался
Не успел
Не знал своей судьбы
 коварной
И не успел сказать
прости
И не успел быть
благодарным
Мы выпьем
сладкого вина
Но будет нам с тобой
так горько
Нам будет горько
От тоски
От злости на себя
И только
Нам надо 
что-нибудь сказать
И память
обожжет  в мгновенье
Напомнит день
Напомнит год
Всё что осталось
Огорчение
Мы выпьем
Только промолчим
Ком в горле
Слов
не даст озвучить
Нас долго совесть
Будет мучить
Мы тут
Он там
Совсем один


Рецензии