Не делай добра

За добрые дела не жди в ответ - Добра!
Тебе  отплатят   черной   мастью - Зла!
Ты наживёшь себе врага - на ровном месте!
Поймёшь,  как  та  пословица  -  верна!
Которая    давно   в    мирУ    известна!


Рецензии