Моё место тут

Я изменила свою жизнь
Освободила 
голову от ненужного
Место  в этом мире прекрасном
Заняла для себя
Среди рек и озер
Среди елей и буков
Среди этих волшебных гор
Полных птичьих песен
И разных звуков
Среди белых как снег
Облаков
Среди тучь  низких и грозных
Под небом которое может
Менять цвет
Быть  то голубым
То чёрным
Я смотрю столько раз вверх
Чтобы успеть увидеть
И запомнить
как меняется мир вокруг
Как его освещает солнце
Как Ночь украшает луна
Или разравает вдребезги молния
Я смотрю на парящих в небе
Птиц
На парусники воздушного моря
У неба нет плохих дней
У неба не бывает дней горя
Небо всегда жизнь
Постоянное движение
Замля не может без неба жить
Как и Небо без земного притяжения


Рецензии