Жуть
Условий мне не надо выдвигать.
Но есть одно, измена, это знаешь.
Конец всему и можешь обнулять.
Я, мстить тебе возможно и не буду.
Но ад на небесах вдруг станет рай.
Ходить ты по земле уже не будешь.
Как прежде, буду тенью для тебя.
Звонки и не известный вечно номер.
И тишина гнетущая опять.
Что сделала уже не понимаешь.
Ведь всё прошло и жизнь идёт опять.
Есть месть, а тут поверь гораздо хуже.
У мести есть придел, а тут никак.
Не стоит рисковать когда ты любишь.
Расстаньтесь пока вы ещё друзья.
Свидетельство о публикации №123042605277