Всё как есть

Нет нужды поддаваться сомнению
Всё как есть и опять никого
Жизнь идет уступая течению
Не спросив у меня самого

Снова боль и опять одиночество
Почему то так хочется выть
И опять ненавистное творчество
Начало потихоньку точить

Время лечит оно милосердное
Растворяет в себе и гранит
Только сердце мое не железное
Вновь не бьется, а просто стоит.


Рецензии