Я отрекаюсь от тебя
Нет в этих строках доли правды
В любви есть двое
Ты и я
И не всегда в любви мы
правы
Любовь
Не нам принадлежит
Она свободна
И строптива
Но там где двое
Не лежит
Дорога к третьему
герою
Он искушение
Сатана
Греха рассадник
И разлуки
И если хочешь
С ним идти
Оставь мои в свободе
Руки
Сними кольцо
Скажи прощай
И уходи
Не возвращаясь
Я отрекусь
Любя тебя
Я отпущу тебя
желая
Переболею
Не умру
Тебя любила я
без меры
Я и теперь тебя люблю
Но нет тебе отныне веры
Закрою дверь
Зажгу свечу
Тебе удачи пожелаю
Иди
Где счастлив будешь ты
Иди
Я всё тебе прощаю
К себе же больше не пущу
Я отрекаюсь от тебя
Любя…
Свидетельство о публикации №123042605255
Вера Малова 17.08.2023 13:39 Заявить о нарушении