Козлёнок
Я сама его пасу.
Рано утром в сад зелёный
Потихоньку отнесу.
Мы растянемся на травке
И досмотрим свои сны.
А потом вдвоём поскачем,
Кувыркнёмся раз, два, три.
Из окошка машет мама –
Мне пора идти домой.
- Оставайся сам, козлёнок,
Ты же у меня герой!
Кушай травку и цветы.
Будешь быстро ты расти.
26.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042605250