Облака
облака
Я читаю их
Нежные строки
То по синему
С чуством глубоким
Отпуская
И снова ловя
В незабудковом
Нежности взрыв
И летящие вдребезги
Перья
Мне коснуться
Так хочется их
Чтобы стать
Хоть немного нежнее
В темно-сером
Что тянет к земле
Грозовые огромные тучи
Я читаю стихи
О душе
В этот миг
Она может стать
Лучше
Там в высокой
Небесной
Дали
Нет ни дна
ни конца
И не края
Хорошо
Что вы есть
Облака
Из-за вас
Далеко не взлетаю
Мне нужны каждый день облака
Мне они закрывают
Дорогу
Ту что всех заберёт
Понемногу
Далеко
Далеко
На всегда
Свидетельство о публикации №123042605236