Вы не поверите про соц. сети

Вы не поверите,
Не сможете, даже
И да, я скажу,
Мне не нужен размах
И не хочу свою личность тиранить,
Вещать про неё в каких-то сетях!

Как я устал!
Вы говорите:
"Послушай,
Быть нужно активным - давай!".
Но не хочу, чтобы забрались в душу
И наплевали... невзначай.


Рецензии