Друзьям

Я не буду, друзья, обещать
Что вернусь к вам с рассветом
Я готов.. я готов умирать
Но стихи, как всегда, не об этом

Я прожил и не буду скрывать
Полу-жизнь, от начала до точки
Я хочу, напослед, подышать
И наполнить теплом эти строчки

Вы мне дороги, что тут сказать
Оттого расставаться больнее
Я готов.. я готов умирать
Но пока вы со мной жизнь длиннее


Рецензии