Я очень древняя душа...
Я шествую по миру неспеша...
Мне сотни миллионов лет,
И помню гибель и рождение других планет.
И наблюдая человека из других миров,
Порою поражаюсь то, что Вы творите:
Разрушение и хаос, вновь и вновь...
И век за веком, век за веком...
Технически Вы прогрессируете, но с таким же шиворот-навыворот успехом...
Куда-то катись в безумии регресса вниз...
О, человек! ..над пропастью бездонной ты повис!.
На тонкой ниточке своих желаний, похотей, страстей.
И мчишься все быстрей-быстрей-быстрей...
Остановись! Опомнись! А не то...
Все будет слишком поздно,
И не собирешь потом костей...
Свидетельство о публикации №123042605201