Чаша Бытия. 26. 04. 2023 г

     Ч А Ш А    Б Ы Т И Я

«Каждый-из-Нас Пьёт Свою Чашу.
И Никто Не Знает, Что Вложил в Неё Бог».
Так Жизнь на Земле Описали Нашу,
Забыв в Храме-Тела Суть Всех Дорог.
Бог – Это Мы. И Планы Все Наши:
Контракты Всех-Нас-или-Душ Единых.
Мы Пьём Не Только из Личной Чаши,
но Так же из Обшей для Всех-Нас-Любимых.
Память Страдает в Ограниченьях Дуальности,
но Сохраняется в Нас-ДээНКа,
чтобы Исполнить Сознаньем Полярности
План-Себя-Духа-или же-КА.
Да, Мы Не Помним Сознанием Тела,
Кто Мы по Сути-и-План Воплощений.
Но Это Было Условием Дела
для Исполненья Своих же Решений.
Знает Всё Дух-или-Наша Душа
в Полном Объёме, Включая Итог.
Чаша Мистерий Всегда Хороша,
так как Ты-Сам-иже-Все-Мы Есть Бог!
                26.04.2023 г. 


Рецензии