Сохрани Чистоту...
Светлым разум и дух!..
Сохрани до конца
Чистым зренье и слух!..
На ладонях Творца
Новый Мир расцветет!..
Свет и счастье в сердца
Новый Век принесет!..
Сохраняй чистоту
Света Бога в крови!
Береги красоту
Бескорыстной любви!..
Сохраняй веру в Свет
Всеблагого Творца!..
Пусть хранит Он от бед
Свет души безконца!..
Свидетельство о публикации №123042605108