Опустошение
и мир мой состоит из ожиданья.
Улыбки нету у меня, когда в окно
смотрю и, что поделать мне, не знаю.
Ты лучик солнышка и любишь так тепло,
что без него всё время замерзаешь,
а я скучаю по тебе, мне тяжело.
Отсутствием меня опустошаешь.
От стенки к стенке снова маюсь. Я устал
от воздуха, в котором нет молекул
всех тех краёв, в которых наш причал,
где мы переплываем нашу реку.
Вернись ко мне, прошу тебя, скорей.
Мне без тебя дорога, как пустыня.
Опустошён я без твоих очей.
Такая вот печальная картина...
26.04.2023
Свидетельство о публикации №123042605090