Холодным светом

Залиты мёртвые сады
Весенним смогом,
И зомби ищут пустоты
Под взглядом бога.

Их оголённые тела
Сверкают снегом,
У одного в бок голова
Катится смехом.

Город все выходы закрыл,
Задраил входы,
За грубым ржанием кобыл
Топчутся боты.

Деревьев ветки никогда
Не станут цветом,
В глазах у зомби маета
Холодным светом.
         25.04.23г.


Рецензии