Родные слова. Ах!

    А – первая буква в нашем языке, означающая
Главное, Грандиозно, Важно.
Х – буква, с которой начинается слово Хорошо!
Поэтому Ах означает:
Главное - хорошо!
А ещё  есть грустное последнее «ах», что означает:
Как важно и главное - хорошо,  что враг подавился своим же ядом
И испустил своё последнее «ах».
Не надо было войной на нас идти со своей гнилой философией
Под крики полоумного  «позеленевшего от злости лгуна» рядом.


Рецензии